Bodegas, Naves Industriales y Terrenos RENTA / VENTA
Cobertura Nacional              Líder en Bienes Raíces Industriales CDMX

Experiencia Nacional Acreditada por Décadas en Asesoria para Adquirir Inmuebles Industriales     

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Diéboqui, dando cumplimiento a lo dispuesto tanto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a su respectivo reglamento, se compromete a que el manejo de los datos personales que usted en forma voluntaria ha proporcionado, sea tratado de tal forma que su privacidad este en todo momento protegida. En tal razón, usted acepta que el tratamiento de sus datos se rijan por lo siguiente:
1. Identidad y domicilio del responsable: Pichardini Quintana y Asociados, S.A. de C.V. y Diéboqui, S.A. de C.V. ambas con nombre comercial conocido como: “Diéboqui” o “Grinde Diéboqui”, con domicilio en Cerro los Remedios N° 27, Col. Campestre Churubusco, Del. Coyoacán, C.P. 04200, México, D.F.
2. Información que se recaba de los titulares: “Diéboqui” o “Grinde Diéboqui” brinda servicios de corretaje de arrendamiento de inmuebles y administración de inmuebles arrendados, de los cuales se recaban los siguientes datos PARA VALORACION DEL SOPORTE DE VIABILIDAD Y ANALISIS DE DICHOS ARRENDAMIENTOS que para efectos de aplicación de la Ley se citan a continuación: (A) AL SOLICITANTE ARRENDATARIO: Que requisite una solicitud de arrendamiento el cual contiene como datos relevantes la siguiente información en forma enunciativa mas no limitativa: NOMBRE, FECHA Y LUGAR DE NACIMIENTO, ESTADO CIVIL, DATOS DEL CONYUGE EN SU CASO, REGIMEN MATRIMONIAL, NACIONALIDAD, TELEFONOS, DOMICILIO ACTUAL, RFC, CURP, CORREO ELECTRONICO, PROFESION U OFICIO, EMPRESA EN LA QUE LABORA Y DATOS DE DICHA EMPRESA, DATOS PROPIOS DEL TRABAJO, INGRESOS, REFERENCIAS PERSONALES Y BANCARIAS, REFERENCIAS DE ARRENDAMIENTOS PREVIOS, PROPIEDADES A SU NOMBRE, AUTOMOVILES A SU NOMBRE, DATOS PERSONALES DEL FIADOR QUE GARANTIZARÁ EL CUMPLIMIENTO DE SUS OBLIGACIONES EN CASO DE CONCRETARSE EL ARRENDAMIENTO, ASÍ COMO DEL O LOS INMUEBLES DE SU PROPIEDAD, EL USO AL QUE DESTINARÁ EL INMUEBLE PROPUESTO EN ARRENDAMIENTO ENTRE OTROS, ASIMISMO SE LE PEDIRÁ COPIA SIMPLE DE LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS: COMPROBANTE DE INGRESOS, YA SEA POR MEDIO DE LA ULTIMA DECLARACION ANUAL PRESENTADA ANTE EL SAT, ULTIMOS TRES ESTADOS DE CUENTA BANCARIOS, RECIBOS DE NOMINA U HONORARIOS. EL NUMERO DE ESTOS QUEDARÁ A CRITERIO DE “DIEBOQUI”, ULTIMO RECIBO DE RENTA EN DONDE ACTUALMENTE RESIDE SU CASO, CREDENCIAL ELECTORAL VIGENTE O PASAPORTE, Y DE SU CONYUGE EN SU CASO, FM-1 O FM-2 U OTRO COMPROBANTE DE SU CALIDAD MIGRATORIA EN CASO DE SER USTED EXTRANJERO; A LA PERSONA FISICA O MORAL QUE USTED PROPONE EN CALIDAD DE FIADOR PARA QUE AVALE EL CUMPLIMIENTO DEL EVENTUAL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE SE FIRME, SE LE REQUERIRÁ LA SIGUIENTE DOCUMENTACION EN COPIA SIMPLE: PRIMER TESTIMONIO DE LA ESCRITURA DE PROPIEDAD EN DONDE APAREZCA EL FOLIO REAL, ULTIMAS BOLETAS DE AGUA Y PREDIAL, CREDENCIAL ELECTORAL VIGENTE O PASAPORTE, Y DE SU CONYUGE EN SU CASO, FM-1 O FM-2 U OTRO COMPROBANTE DE CALIDAD MIGRATORIA EN CASO DE SER EXTRANJERO, ACTA DE MATRIMONIO EN SU CASO.
“DIEBOQUI” no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información y documentación que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva para el caso de concretarse la operación de firma del contrato de arrendamiento. En caso de no llevarse a cabo, estarán a su disposición por un plazo de 30 días naturales en las oficinas mencionadas en el punto 1 y serán entregadas contra acuse de recibo personalmente a usted. Solamente le pedimos que concerte una cita al correo electrónico señalado en el punto 3. Transcurrido ese plazo, usted acepta que “DIEBOQUI” proceda a su destrucción.
3. Finalidades del tratamiento de datos: Finalidades originarias: (a) para poder identificarlo y evaluarlo como posible candidato al arrendamiento como queda consignado en todo lo expuesto en el numeral 2 y (b) Ejecutar los derechos del arrendador que queden consignados en el contrato de arrendamiento en caso de firmarse un contrato de arrendamiento. Finalidades secundarias: (a) contactarlo para promover nuestros servicios profesionales (b) enviar información estadística de tendencias del mercado de bienes raíces. En caso de que usted no desee recibir información que promueva nuestros servicios profesionales, favor de enviarnos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
4. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: Contacte directamente al responsable en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en la dirección señalada en el punto #1.
5. Si hay transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto #3.
6. Conservación: La información proporcionada se conservara por el plazo que determine la ley respectiva en la materia y una vez concluido dicho periodo será cancelada. “Diéboqui” se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.
7. Si hay modificaciones: En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo publicaremos en una nota visible desde el portal principal.
Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso.
Fecha: 23/Marzo/2016

DIÉBOQUI Inmobiliaria es una empresa mexicana con décadas de experiencia en el ramo de Cedis, Bodegas y Naves y Terrenos Industriales.

DIÉBOQUI Inmobiliaria ha comercializado 10 millones de metros cuadrados de uso industrial. Esta experiencia y liderazgo en administración y comercialización convierte a DIÉBOQUI Inmobiliaria en líder en Bienes Raíces Industriales en la Ciudad de México.



 

ATENCIÓN PERSONAL Y MÁS INFORMACIÓN FAVOR DE ESCRIBIR:

informes@dieboqui.com

 


Líder en Bienes Raíces Industriales CDMX
Diseño y Desarrollo por: Studio Digital MX